Отзывы

Большое спасибо за вашу работу и неравнодушное отношение.
Довольны и группа и наш менеджер.
Хвалили Анну.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Единственное подвела погода, но это не в вашей и не в нашей власти )

Туристическое агентство “Путешествие”

С уважением, Елена.

Дорогая Юлия! Благодарим Вас за прекрасную экскурсию,которую Вы для нас организовали. Виктория прекрасный гид и очень приятная девушка.Наша гостья из Израиля осталась очень довольна.Спасибо ещё раз!

С уважением, Светлана

Юлия, добрый вечер! Вчера ночью мы вернулись из путешествия в Москву. От всей нашей группы
хочу поблагодарить вас за программу, составленную по нашим пожеланиям, а в Вашем лице – турагенство “Фаворит”.
Особо хочу отметить тех людей, кто непосредственно помогал нам в путешествии: гида Макарьева Леонида, скромного, внимательного
и терпеливого, умело работавшего с группой наших учеников. Требовательного и справедливого при недоразумении в кафе “Му-му”,
очень быстро решившего все проблемы.
Поражены профессионализмом водителей: Сергея (2 дня работал с группой) и Валерия.
Мы ни разу не опоздали ни на одну экскурсию! И это в таких пробках! И они еще успевали быть выдержанными и тактичными!
Сегодня в школе целый день рассказывали об экскурсиях и ученики, и педагоги. И,конечно, о культуре обслуживания. Спасибо!
Поздравляем Вас всех с наступающим Новым Годом, желаем успехов в вашей непростой, но такой нужной работе!
С уважением к вам – тургруппа из г. Сыктывкара.
Р.С. К сожалению, не спросили фамилии водителей… извините.

Руководитель группы Любовь Пиль

Уважаемая, компания “Фаворит”! Иннокентий, Юлия!

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всей компании, особенно Иннокентию Евдокимову и Юлии Манн, за тёплый приём, внимание и заботу о нашей группе.
Вся поездка была очень хорошо организована.
Мы получили большое удовольствие не только от запланированных экскурсий, но и от общения с организаторами.

От всей души благодарим Вас и желаем дальнейших успехов и процветания компании!

Обязательно воспользуемся вашими услугами ещё.

До свидания.

С уважением Елена Римкевич и все мои воспитанники

Thank you. Also, just wanted to say that the trip to Novgorod was amazing and the guide Marina was fantastic. I thought it was a very interesting trip and I particularly liked the architectural museum of wooden heritage. Well done, St Petersburg Congress has been wonderful!!

Regards, Renee, New Zeland

Здравствуйте, Настя!

Выражаем  Вам  и Вашей  фирме большую благодарность за  чуткое  и  профессиональное  обслуживание нашей группы. Все было по отзывам  родителей  и  руководителей  продумано  и  выполнено успешно! Довольны  остались гостиницей, профессиональной работой гидов Натальи и Любови, трудной работой автобусного обслуживания. Пожалуйста, передайте всем  им  благодарность  от  нашего  агентства.  Мне, как  менеджеру со стажем, понравилась     обеспокоенность, человечность,    понимание    и ответственность   за   общее  дело, Ваша,  Настя!  Вам  лично  огромное спасибо! Надеемся   на   дальнейшее  сотрудничество. С  наилучшими пожеланиями, т/а “Русь”, Воронеж

С наилучшими пожеланиями, т/а "Русь",Воронеж

Анастасия,
спасибо за экскурсию, наши партнеры остались очень довольны.

Екатерина

Добрый день, Татьяна!
От себя и своих коллег хочу вас поблагодарить за отличную команду профессионалом – ГИД и водитель провели замечательно\ую экскурсию!!!

С уважением, Наталья Козлова

Dear Lucy, that was really no problem/ We chose an English speaking guide, so all can understund. But I was informed that the tour was great and everybody really enjoyed it! Special thanks to the tour guide who was very friendly and heloful. Please don’t worry since everybody wwas really satisfied and happy about the guide!

Best regards, Eva Weib

Людмила, добрый вечер!
Вернулись сегодня экскурсанты!
Спасибо Вам большое! Все очень очень очень понравилось!!! И гид хорошая! И организация и объекты интересныеЁ Кремль тогда в сл. раз)

Юлия Вяткина

Dear Anastasia,

Having returned safely to Stockholm, I would like to thank you on behalf of our group for the organization of the programme and for your excellent service. It was truly a pleasure to deal with you and your company. The guides we had were very knowledgeable and pleasant. We all enjoyed very much our stay in St. Petersburg and look forward to coming back.

With kind regards, Peter

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отличную организацию поездки! Всем очень понравилось: и взрослым, и детям! До новых встреч)

С уважением, Д.Ш.

Dear Anastasia,

thank you for your email.
Group is very happy and satisfact with the trip.
Larisa was very very good guide, she narrates interesting.
Generally trip was great. Weather was wonderful, hotel and food very good, Petersburg beautiful… Customers are very satisfy with it so i hope that we will to cooperate with you in the future.
Have a nice day.

Pozdrawiam/Best Regards, Kamila Gasperowicz Biuro Turystyki PELIKAN

Дорогие Татьяна и Людмила!
Благодарю за внимание и точность в работе, мои друзья очень довольны поездкой в Питер и всеми экскурсиями через вашу фирму.

С наилучшими пожеланиями Н.Е. Боревская

Людмила! Спасибо, буду рекомендовать вас всем друзьям. Нам понравилось с вами работать.

С уважением Наталья Рапопорт

Анисия, доброе утро!
Вчера был суматошный день, не могла с Вами поговорить.

Мероприятие прошло хорошо. Ведущий понравился. Спасибо большое, с Вами очень приятно работать.

С уважением, Менеджер отдела приема делегаций ООО "Гриф Экспо Групп" Лисицына Екатерина

Здравствуйте Татьяна, Анастасия!

Хочу поблагодарить вас за организацию тура в Белоруссию, все было очень здорово! Единственное пожелание и нам, и вам — в Бресте лучше выбирать гостиницу немного подороже, т. к. Дружба все-таки не совсем подходит для школьных групп. Но все остальное было на высоте: и экскурсии, и питание, и транфер. Спасибо!

Дмитрий Широков

Анастасия, добрый день.
Хочу поблагодарить Вас за мероприятие! Спасибо огромное, всем очень понравилось!!!!
Обязательно будем и дальше сотрудничать с Вашей компанией!!!!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам и Вашим близким, радости, удачи и хорошего настроения!!!

С уважением, Ивашова Александра Региональный менеджер по СЗФО компании "Торрент Фармасьютикалс ЛТД"

Здравствуйте, Светлана Николаевна.
Спасибо Вам большое за организацию нашего путешествия в Ваш город. Сотрудники Вашей компании сделали все возможное и невозможное для того, чтобы каждый день мы успевали посмотреть и узнать много нового интересного и необычного. Хочу поблагодарить нашего гида – Галину Анатольевну, водителя – Игоря, и, конечно, Анастасию. Их высокий профессионализм, пунктуальность и душевность.

С уважением, Семенова Наталья Викторовна.

Уважаемая Татьяна!
Большое спасибо за организацию встречи 12 августа 2012 года.
С удовольствием провела время до посадки на теплоход!
Хочется отметить работу водителя и гида.
Узнала много нового о Санкт-Петербурге!
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в следующем году!

Харитонова Татьяна

Юля, спасибо Вам за отдых в Кипре Вероника Отель, очень Вам благодарны, что подобрали нам такое путешествие! Очень хорошо отдохнули, море впечатлений!

С Уважением, Роман

Ксения, добрый день!
Весь отдел в восторге! Нам даже с погодой повезло!
Спасибо Вам большое за организацию! Все было супер!

Category Management Department Specialist17:22 21.05.2012Group of Companies Danone Unimilk in Russia

Уважаемая Дарья!

Благодарим Вас за великолепно организованный приём. Всем все понравилось!

Best regards, Jevgenijs Lipinskis18:45 08.05.2012Erasmus Student Network Riga

Удачи и здоровья. Светлана, хочу поблагодарить за поездку, за экскурсионное обслуживание, за хороший номер.
Спасибо еще раз. Обязательно порекомендую вашу фирму сослуживцам.

С уважением, Клико Елена16:05 22.10.2011

Спасибо гиду и водителю за содержательную и интересную экскурсию. Очень понравилось.
Масса информации и впечатлений.
Замечательно, окунулись в лучшие времена истоков Санкт Петербурга. Дух лучших представителей ленинградцев передала сама гид – Лариса Николаевна.
Спасибо большое!
Экскурсия очень понравилась. Спасибо большое.
Спасибо за высокий уровень экскурсии.
Воскресная экскурсия по городу оставила хорошие впечатления, проведена на высоком профессиональном уровне.
Спасибо, все прошло отлично!
Спасибо, интересно содержательно, профессионализм персонала

Группа туристов из 13 человек. гг. Тула, Брянск, В. Новгород, Архангельск14:23 22.10.2011

Юлия, добрый день.
Я спешу выразить Вам, компании и, конечно же, экскурсоводу благодарность за организацию культурной программы 11 октября ( обзорная + Юсуповский)
Все участники очень довольны. Еще раз спасибо.

С уважением, Портнова Юлия 15:57 12.10.2011Ведущий менеджер по обучению, Учебный центр АНТ

Dear: Yulia,
Concerning Group on M/S Nyzni Novgorod, they were all satisfied by the program and Jean Becchio told me too he was very happy with our services.
So I want to thank you and Favorit for your good services and hope future good cooperation.

Best regards - Daniel Boisdron. France13:21 29.09.2011

Здравствуйте, Ольга.
Большое спасибо за организацию. Все получилось очень удачно и нам очень понравилась поездка в Петергоф.

С уважением, Щипина Наталья16:36 06.06.2011

Здравствуйте, Юлия.
Я провела небольшой опрос о прошедшем туре. Судя по разговорам и отзывам тур всем очень понравился. Комментарии ( но не жалобы) были по персоналу в гостинице – недостаточно профессиональный/ опытный по западным меркам. Ни стандарт, ни расположение неудовольствия не вызвали. Наш гид – Любовь Петрова всем очень понравилась, автобус бы комфортабельным. Экскурсии замечательные все впечатлены и некоторые, кто раньше не был в России, даже говорят, что мнение о стране изменилось.
Хочу выразить благодарность от лица всех, кто участвовал, вам, как организатору, нашему гиду, водителю и всем, кто участвовал в подготовке нашей поездки.
Спасибо и успехов.

С уважением, Fitje Elena. Норвегия 11:38 06.06.2011

Уважаемая Юлия!
От лица Национальной организации дезинфекционистов выражаю Вам благодарность за отличное экскурсионное обслуживание. Все очень довольны! Огромное спасибо!

С уважением, Астафьева Ирина 11:55 25.05.2011

Здравствуйте, Юлия и Анисья.
Спасибо Вам за срочную организацию ночной водной экскурсии. Нашим французским гостям все очень понравилось. Так держать!!!

С уважением, Гинзбург Илья10:34 11.05.2011

Уважаемая Юля, здравствуйте!
Хотела поблагодарить Вас за блестящую организацию нашего пребывания в Санкт-Петербурге! Особенно хотелось отметить нашего экскурсовода Галину. Она с большим профессионализмом и с душой отнеслась к нашему небольшому коллективу. Мы замечательно провели время и мечтаем поскорее вернуться к вам в Петербург. У нас большие планы по-поводу неисследованных маршрутов…Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Еще раз большое СПАСИБО!

С уважением, Королева Елена16:04 28.04.2011

Юлия, спасибо!
Нашему гостю все очень понравилось. Будем и дальше пользоваться вашими услугами!

Best regards, Valeria Antonova Administrative Manager 12:56 24.01.2011

Лидия, Юлия добрый день!
Хочу сказать вам огромное спасибо за помощь!!! Вы просто молодцы!!! Все остались довольны и мы несказанно этому рады!!! Было очень приятно вновь с вами сотрудничать!!! Спасибо!!!

Best regards, Julia Zvereva Assistant Project Manager14:46 04.10.2010

Юлия, добрый день.
Спасибо большое за прекрасно организованную экскурсию.
Повезло и с экскурсоводами, и с погодой.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Ребров Сергей Николаевич Региональный менеджер регион Северо-Запад ЗАО «Вертекс»15:44 26.09.2010

Юлия, добрый день!
Я хочу поблагодарить за отлично проделанную вами и вашими коллегами работу.
Вы оперативно и профессионально отработали наш заказ.

Константин Ким Старший тренер Nokia Academy Russia19:43 02.09.2010

Добрый день, Катюша!
Хочу поблагодарить Вас за прекрасный отдых на теплоходе «Кн.Анастасия», который получился благодаря Вашим стараниям.
Увидели очень много нового и интересного.
На одной из экскурсий по Петербургу проезжали по Октябрьской набережной мимо «Фаворита» – сразу вспомнили о Вас.

С уважением Коренева Светлана Ивановна14:46 03.08.2010

Здравствуйте, Юлия! Простите, что не поблагодарила Вас сразу. Мы выражаем Вам благодарность за хорошую организацию и проведение экскурсий для наших гостей. Всё было на хорошем уровне! Мы рады, что обратились именно к Вам. Желаем Вам процветания и новых взлетов.

С уважением, Олеся и сотрудники ВШФМ АНХ13:58 13.07.2010

Юлия, Добрый день!
Спасибо Вам за хорошего гида в Москве. Наши гости были в восторге.

С уважением, Олеся17:34 28.06.2010

Екатерина, здравствуйте!
Пишут Вам Лаптун Сергей и Лариса. Прошло 2 недели, как мы вернулись из круиза по Норвежским Фьордам. Спасибо Вам большое за организацию и внимание к нам. Всё было очень хорошо, всё получилось! Поездкой очень довольны! Хочется еще в круиз!
Еще раз большое спасибо!

Аноним13:37 16.06.2010

Dear Yulia! It was a wonderful experience working with you! We had a very joyful cruise! I especially want to appreciate mr Stanislav who is a very good guide! Hope to stay in touch and work with you in future.

Malik Qamar Abbas Khokhar, Second Secretary (Political), Embassy of Pakistan18:27 15.05.2010

Liebe Yulia, liebe Olga,
unsere Reiseteilnehmer waren wieder alle sehr, sehr zufrieben.

Franz Kiesl Forum Russische Kultur Gutersloh10:36 13.05.2010

Прошу принять от меня огромную благодарность всем сотрудникам ЗАО «Фаворит» за реальную помощь в выделении путевок в 2009-2010 гг., за умение договариваться о благоприятных условиях проживания клиента в санатории и т.д. Отдельное спасибо Екатерине Андреевне Ластиной за ее сопереживание и желание помочь людям. И в заключение, позвольте пожелать Вашей фирме и всем сотрудникам стабильности, долголетия, благ моральных и материальных, успехов на выбранном Вам поприще и, конечно, здоровья, любви и благоденствия. Берегите себя и своих близких.

С любовью и уважением к Вам, Галина Евсюкова14:31 30.03.2010

Сегодня Старый Новый год, в связи с чем хочется дополнительно поздравить компанию «Фаворит» и пожелать ей успехов в наступившем 2010 году! Наверное, в связи с этим праздником и вспомнил старое, хотя все свежо, как будто было вчера. Белоруссию я увидел туманной и серой осенью ушедшего года, однако мне понравилась эта страна! фВо многом хочется выразить благодарность Ластиной Екатерине, организовавшей мою поездку и сделавшей мой неожиданный отдых по-настоящему оздоровительным, запоминающимся и ярким! Спасибо!

Аноним15:06 14.01.2010

Dear Yulia,
A belated Thank You for all you did for us when we visited Russia in October. Your guides were very informative and made our visit even more enjoyable.

Mary Ann Crisci19:52 21.12.2009

На осенних каникулах нам посчастливилось побывать в Питере. Наш отдых осуществляла ваша турфирма. Мы,естественно, влюбились в Питер, но больше этому посодействовало то что с нами была, все эти 3 дня, прекрасная, чудестная женщина Люткевич Елена Викторовна. По приезду домой мы начинали рассказ именно с неё. Её нежный голос,ласковый взгляд распологали к себе с первых секунд. Да, Питер начинался с Елены Викторовны и ассоциации о вашей фирме только с ней, и мы думаем что она поднимает престиж вашей фирмы, и кто встретился с ней не прочь будут ещё много раз иметь дело с вами. Нам не хотелось расставаться с Питерам, но также нам не хотелось расставаться с Еленой.Мы желаем ей всего самого наилучшего, здоровья. Поздравляем всех вас с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! Зачитать всем и передать Елене Викторовне!!! Хорошему человеку надо делать приятное!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним13:37 20.11.2009

Здравствуйте, Ольга. Хочу поблагодарить Вашу компанию и Вас лично за отличную организацию нашего тура. Мы будем Вас рекомендовать своим коллегам.

Желаю успехов, И. Чуранова14:59 28.09.2009

Выражаю сердечную благодарность Игуменовой Анне за высокий профессионализм в работе, умение подобрать интересный тур соответственно запросам заказчика. Мне она подобрала два интересных познавательных тура в Финляндию и в Швецию. Очень благодарна Вашей фирме.

С уважением, Клочкова ВВ.18:21 12.09.2009

Юля! Здравствуйте! Огромное спасибо вам за организацию тура! Все-все понравилось. Мы все в восторге от экскурсовода Елены Викторовны! Все было просто замечательно! Если я вас обидела своим каким-то недоверием – простите!!!! Мы же село… Еще раз спасибо!

Аноним18:38 12.08.2009

Dear Ms Yulia Lavrova,
I would like to thank you very much for your help in finding the «Beijin Garden» Hotel in St. Petersburg. The hotel was perfect, as well as its location. We were in St. Petersburg for the first time and fell in love with the city and its people. It was only 3 days altogether, thus we shall definitely return to see more next time. Anyway, if we ever intend to visit St. Petersburg again, we shall by all means come to you and to the «Favorit» Agency, as we appreciate your professional service very much.
Thank you again and best regards for you and your colleagues at the Office.

Christopher Chmielewski16:58 03.08.2009

Dear Prof. Chugui, thank you for your perfect organization on the ISMTII-2009. I really appreciate you and your team’s big effort. I’m looking forward to seeing you again at the next Conference in the near future.

Best regards, Syuhei KUROKAWA, Kyushu University, JAPAN19:37 14.07.2009

Dear Professor Chugui,
Dear Ms. Ivanchenko,
I have just safely back to Japan. Thank you very much for your kind hospitality, all the kind arrangements during ISMTII 2009 in St. Petersburg. I have enjoyed the symposium very much!
ISMTII 2009 has been very much sucessful and all the success has come from your devoted efforts.

Thank you again and best regards. Wei Gao Tohoku University, Japan17:24 14.07.2009

Dear Yuri,
I would like to congratulate you and all of your team for planning and implementing one of the most enjoyable and interesting conferences that I have ever attended. You took care of every detail, ensuring a really high class scientific programme. Then, you arranged social events taking advantage of the culture of Russia and of St Petersburg in particular. Your team were friendly, helpful and efficient.
We will all have memories to take with us and for me these will be your own personal involvement and style that you brought to the event. You managed to create an atmosphere of efficiency and friendliness that we will all admire and appreciate.
Thank you Yuri – and well done!

Best regards, Peter and Huien12:45 14.07.2009

Dear Professor Yuri Chugui
ISMTII-2009 was organized and developed in compliance with the highest standards of quality, efficiency and competence in an adorable environment of friendship and cooperation. Thank you very much for the opportunity to participate.

Best regards Mauricio Frota11:24 14.07.2009

Dear Professor Chugui.
Thank you for your exllent work for the ISMTII-2009. It was a outstanding conference. All our colleagirs praised the conference very much.

Yours, Shulian14:46 11.07.2009

Dear Professor Yuri Chugui,
Thanks for your letter dated July 8, 2009 and regularly received.
We participated to the Session «Measurements and Metrology for the Humanitarian Fields», together with our Colleague Prof. Vladimir M. Petrov. We had a very good impression of the scientific level of the Symposium as well as the organization of the related initiatives. We participated with two papers: one on the visual illusions favoured by Conova’s sculptures, housed in the Hermitage Museum of Saint Petersburg, and the other on the measures of emotional and motivational processes activated by stress or comfort experimental treatments. We hope that the Publication Committee will accept at least one of these papers.
Again congratulations also for having selected the wonderful city of Saint Petersburg for the Symposium, and even for the organizational work performed by you and your Collaborators.

Best wishes and regards. Prof. Paolo Bonaiuto and Valeria Biasi, Universities of Rome, Italy15:23 10.07.2009

Dear Prof. Chugui,
Thank you very much for your email and – of course – in particular for having organized this impressive scientific conference with your team from Novosibirsk and local support from St. Petersburg!
=> Congratulations!
I hope that you now find some time for necessary relaxation …

Best regards, H. Bosse Physikalisch-Technische Bundesanstalt (PTB)12:06 10.07.2009

Dear Yuri, thanks for your mail.
My congratulations for the succesful and very good conference. The organization was excellent and the selection of papers was perfect. The speakers of high level! The schedule was kept. The social programme was highly appreciated. And even the weather was ideal! Even the partitioning on two hotels turned out as an advantage. On balance: an exceptionnel and outstandig conference.
Again my congratulations!
Much Regards – also to Vera Albert
Chair Quality Management and Manufacturing Metrology University Erlangen-Nuremberg

Аноним17:57 09.07.2009

Dear Proffessor Chugui,
Thank you so much for creating such a magnificent conference in St. Petersburg. I had tried on numerous past occasions to visit St. Petersburg and for one reason or another it never happened until this year. The conference was first rate, well organized and a delight to attend. I met many interesting people and heard some very good talks. The social program was great and my wife, Pauline, was elated with the companion program.
If you are ever in California please pay us a visit, and if there is anything I can do for you please don’t hesitate to ask.

Sincerely, Jim Trolinger Technical Director MetroLaser Incorporated15:06 09.07.2009

Dear Prof. Chugui
Thank you for your assistance with documentation for getting visas, and for
organising the symposium as a whole. It was a very interesting and rewarding
event, and we also liked Russia and St. Petersburg very much. I hope we can
see much more of your country in the future.

best regards, Craig Lindley Research Leader Game Systems and Interaction Research Laboratory, School of Computing, Blekinge Technical Institute19:31 08.07.2009

Dear Prof. Chugui,
We had much nicely arranged conference.
We had good experience about beautiful city and country.
Thank you very much again.
See you next conference!

Department of Precision Engineering, Faculty of Engineering, Tokyo Denki University11:21 08.07.2009

Dear Ms. Lavrova
I was back to Japan with many happy and precious memories of successful conference and in beautiful city St. Petersburg.
I am very gratitude that most of all your works regarding optional tour in the conference is perfect.
I am impressed your hard work and smart management also.
If I have any chance, I would like to visit again St. Petersburg where I like very much.
I hope your business is successful always.

Best regards, Y. TAKAYA Department of Mechanical Engineering, Graduate School of Engineering Osaka University15:03 07.07.2009

Dear Prof Chugui
Thank you very much for all your efforts organizing the conference. I thoroughly enjoyed it; there were many very interesting papers and the visit to the Hermitage museum was amazing.
Thank you very much for your invitation to speak at the conference. I was very happy to contribute to the meeting.
Hopefully we will meet again at another conference.

best wishes for the future. Andrew Yacoot National Physical Laboratory12:41 06.07.2009

Dear Yuri,
The ISMTII-2009 Symposium has been successfully concluded.
The International Symposium is extremely informative, beneficial, and enjoyable. Professor Numan Durakbasa and I like to congratulate you for the great job.

Sincerely Yours - please also from house to house - Herbert15:21 05.07.2009

Dear Prof. Chugui, Ms. Tatiana Ivanchenko, and all,
I have just returned home safely. First of all, I congratulate you on the great success of the conference. Thank you very much for inviting me to this wonderful conference.
I did appreciate the help you kindly given to me.

Best regards, Mitsuo Takeda The Univ. of Electro-Communications Dept. of Information and Communication Engineering10:53 05.07.2009

Ольга, добрый день.
Большое спасибо за организацию тура.
Нигде не было ни одного сбоя.
Туристам все очень понравилось, они в восторге от Петербурга.
Будем рады сотрудничать с Вами.

С уважением, Лилия Кравец.14:06 09.06.2009

Liebe Julia,
liebe Olga,
die Zahl derer, die von St. Petersburg begeistert sind, hat sich durch unsere Reise vom 19. bis 26.
April 2009 wieder erhöht.
Alles hat allen Teilnehmern sehr, sehr gut gefallen.
Die Zusammenarbeit mit Ihnen war wieder SUPER!
Ich danke Ihnen sehr herzlich, wünsche Ihnen alles Gute, und grübe Sie Ihr.

Franz Kiesl14:46 30.04.2009

Юлия, добрый день.
Хочу поблагодарить Вас за организацию наших экскурсий и за великолепного гида Марину!
Мы получили огромное удовольствие.

Наталья16:20 22.08.2008

Добрый вечер, уважаемая Юлия!
Выражаем Вам огромную благодарность от фирмы «Олимп-тур» и клиентов Шамара за прекрасно организованный прием и туристическое обслуживание в Санкт-Петербурге.
В надежде на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением Олимп-тур, Марина14:06 14.08.2008

Уважаемые господа!
Компания NRG Sport выражает искреннюю благодарность менеджеру отдела конференций и VIP-обслуживания туристической фирмы «Фаворит» Лавровой Юлии за прекрасную организацию тура по Санкт-Петербургу 11 мая 2008 года, доброжелательность, внимательное отношение к клиентам, высокопрофессиональную работу.
Особую благодарность, хотелось бы выразить гиду Марине за высокий профессионализм и интересную, познавательную экскурсию.

С наилучшими пожеланиями, Ген. директор Романова И, менеджер по работе с клиентами Романова К.14:27 15.05.2008

Ирина! Добрый день!
Огромное спасибо за организацию поездки. Все было очень хорошо продумано и организовано. Дети и родители остались в полном восторге от поездки. Еще раз огромное спасибо!

С уважением, Светлана15:08 30.03.2008

Уважаемая Светлана Николаевна!
Северо-Западное региональное отделение Российского союза туристской индустрии выражает благодарность Вашей компании за гостеприимство, оказанное делегации из Германии – участникам программы «Петербургский вояж», а также за вклад в развитие благоприятного образа Санкт-Петербурга как туристской дестинации.
Мв надеемся, что совместные усилия петергбургских компаний и Российского союза туристской индустрии помогут сделать Санкт-Петербург более привлекательным для туристов и будут способствовать развитию экономики города.

С уважением, Исполнительная дирекция СЗРО РСТ13:46 14.03.2008

Dear Yulia
On behalf of Barbara and me,, I would like to thank you for the excellent service you gave us during our recent visit to St Petersburg.
Thank you for waiting at the airpirt so many hours during the delay of our flight from Moscow.
Thank you delivering the tickets for the ballet to our hotel, which you did in person.
Thank you for the two wonderful books on Moscow and St Petersburg that you gave us at that time, and lastly, thank you for arranging Tatiana Ivanova as our guide. She is a wonderful guide, who is knowledgeable, and patient, and very accommodating. I would recimmend her to any English speaking tourist who is considering coming to St Petersburg.
I hope on our next visit to St Petersburg we will have a chance to spend more time together.

Emile Aufgang10:42 28.10.2007

Dear Yuri,
The ISMTII-2009 Symposium is successfully concluded.
The Symposium is very informative, beneficial and enjoyable.
I’d like to congratulate you for a great job.

Sincerely, Charles Wang14:31 04.07.2007

Светлана,
Спасибо за организацию нашей поездки: вся группа была в восторге и написали очень хвалебную заметку в газете нашего «Клуба пенсионеров». Так что вероятно приедем и в 2008.

Всего доброго и всяческого процветания, Р. Федулова13:24 08.05.2007

Мы, группа туристов-школьников из Абзелилевского района Республики Башкортостан, отдыхавшие в Санкт-Петербурге с 26.03. по 28.03.2007года, хотим выразить слова искренней благодарности представителям тур. фирмы «Фаворит», в честности Елене Викторовне, которая сопровождала нас в течение 3-х дней, за очень внимательное, терпеливое отношение к нашим детям, за очень интересные экскурсии по достопримечательностям замечательного города.
Большое спасибо водителям автобусов, персоналу гостиницы «Прибалтийская», персоналу и поварам кафе «Дом семейных торжеств», «Трансфорс».
Пожелать хотим всем доброго здоровья, всех земных благ! Еще раз большое спасибо!

Руководители группы Шагимова Н.Б., Ахтямова Р.Г.17:55 28.03.2007

Уважаемая Светлана Николаевна!
Северо-Западное региональное отделение Российского союза туристской индустрии выражает благодарность Вашей компании за гостиприимство, оказанное главному редактору немецкого издания журнала «Космополитен» – участнику программы «Петербургский Вояж – Белые дни», а также за вклад в развитие благоприятного образа Санкт-Петербурга как туристской дестинации.

С уважением, Вице-президент Российского Союза Туриндустрии, Директор Северо-Западного регионального отделения РСТ С.Е. Корнеев16:37 17.03.2006

Уважаемая Светлана Николаевна!
Северо-Западное региональное отделение Российского союза туристской индустрии выражает благодарность Вашей компании за гостиприимство, оказанное немецким журналистам – участникам программы «Петербургский Вояж – Белые дни», а также за вклад в развитие благоприятного образа Санкт-Петербурга как туристской дестинации.

С уважением, Вице-президент Российского Союза Туриндустрии, Директор Северо-Западного регионального отделения РСТ С.Е. Корнеев10:08 17.03.2006

Группа учащихся ПСОШ РАО (г. Пущино, Московская обл.) искенне благодарны организаторам этого тура за все, что мы получили и увидели в эти дни. Особенная благодарность гиду группы Анне Ивановне. Постараемся вернуться именно к Вам.
Удачи Вам, процветания и решения всех проблем.

Аноним14:15 18.06.2005

Уважаемая Светлана Николаевна!
Огромное спасибо коллективу возглавляемой Вами фирмы и Вам лично за прекрасно организованный отдых и чудесное время, которое мы провели в Санкт-Петербурге с 01.05. по 05.05. 2002 года.
Отдельно слова благодарности и восхищения эрудицией нашему гиду – Звягиной Ирине. Она – настоящий профессионал. Экскурсоводы, способные провести столь содержательные экскурсии встречаются совсем не часто.
Также – спасибо водителю микроавтобуса, благосклонно реагирующего на нашу насыщенную программу; Маргарите, которая занималась нашим расселением и уточнением экскурсионной программой весь апрель.
За хорошую погоду – отдельное спасибо!

С благодарностью, семья Смирновых. Москва.

Выражаем Вам огромную благодарность за проведенные экскурсии, которые проводили с нами Волкова Л.И. и Литус В.П.
Рассказы о С.-Петербурге, которые мы услышали от наших экскурсоводов были очень интересны.
Спасибо всем Вам огромное, надеемся на встречу с Вами.

Аноним13:08 23.04.2002

Уважаемая Светлана!
В конце июня мы с моим мужем в Москве в тур.компании «Дельфин» (при сотрудничестве тур.фирмы «Фаворит») купили 3-х дневный тур в СПб. В этом городе мы были впервые и нет слов описать все впечатление от увиденного и услышанного от вашего экскурсовода. Несмотря на достаточно изнурительный и насыщенный режим экскурсий, наш экскурсовод – Звягина Ирина, создала своим общением очень приятную атмосферу раскрепощенности, доступности восприятия всей исторической информации (это для меня очень важно, так как далеко не каждая наша поездка так интересно и запоминающееся проходит). Хотелось бы выразить Вам свою признательность за качественную работу и особую благодарность вашей замечательной Ирине. Большое спасибо! В следующем году мы решили еще раз посетить Ваш город и обязательно сделаем это через Вашу тур.фирму.

С уважением и благодарностью, Крылова Анастасия.11:23 20.08.2001

Руководству фирмы «Фаворит».
Мы, руководители группы учащихся из Волгоградской области, выражаем благодарность за сопровождение и интересную и содержательную экскурсию по г. Петербургу вашего экскурсовода Елену Владимировну. Хотим особо отметить ее доброжелательное отношение к детям и организацию питания детей.
Как пожелание хотелось, чтобы рабочий день тур. групп начинался бы чуть раньше и четче согласовывались бы графики подвоза детей.

С уважением и благодарностью, учителя Ольховской школы.16:45 22.07.2001

Наша группа туристов, стартовавшая из г. Москвы 04.07., выражает свою признательность и благодарность гиду Ирине Звягиной за прекрасно проведенные экскурсии по городу Санкт-Петербургу и его пригородам. Прекрасное знание своего дела помогло нам многое узнать о достопримечательных местах вашего города. Просим отметить ее хорошую работу.

Семья Ноздриных и другие14:55 15.07.2001

Дорогая Татьяна Александровна!
Мы побывали в Вашем замечательном городе и увидели много интересного. Большое спасибо за Ваши интересные, содержательные экскурсии, за сервис – все было просто замечательно. Мы очень благодарим и надеемся приехать еще раз.

Аноним13:54 30.06.2001

Dear Svetlana Nikolaevna,
It was my preasure to meet you in St. Petersburg.
Thank you for your hospitality and informal attitude to our problems.
I realy hope to meet you sometimes once again.

Kind regard, Vladimir Poroikov, Prof. Dr.12:15 24.06.2001

Светлана, мы очень довольны нашим пребыванием в Санкт-Петербурге и благодарим Вас и Ваше агентство за высокий профессиональнй уровень как в подготовительной работе, так и на месте: хорошие удобные комнаты в гостинице, вкусный шведский стол, хорошее обслуживание. Желаем и дальше всяческих успехов. Надеемся на будущее сотрудничество.

С уважением, Р.Н. Тужа18:32 07.05.2001

Приветствуем туристическую фирму «Фаворит»!
Благодарим за отличную организацию отдыха в городе Санкт-Петербурге.
Особая благодарность гиду Ирине Звягиной за ее трудолюбие, внимание и заботу о туристах из Москвы заезда в период с 29.04.3001 по 01.05.2001. живших в гостинице «Советская», корпус «Ражская».
Благодаря Ирине, мы узнали много интересного и нового о Санкт-Петербурге и полюбили его так же, как любит его Ирина.
За отличную работу Ирины, просим руководство фирмы отметить ее работу премией.

Московская группа и красивая девушка Таня со своим семейством14:02 07.05.2001

От имени группы туристов г. Москвы и Канады выражаем огромную благодарность нашему экскурсоводу-гиду за очень чуткое и внимательное отношение.
На протяжении всех дней мы чувствовали заботу и любовь за свое дело. Таких людей надо ценить и беречь. Огромное спасибо «нашей Любочке».
Мы получили настоящий подарок, познакомившись с таким умным, добрым, чутким человеком и знающим свое дело. Глубина знаний Любочки покоряет и вдохновляет на новые живописные труды.

Аноним02:13 19.02.2001

Выражаем свою признательность, полное удоблетворение и искреннее восхищение гидом-экскурсоводом и прекрасным работником Вашей фирмы Ириной Владимировной. Все положительные эмоции и хорошее впечатление от С.-Петербурга отныне неразрывно связаны с Ириной, которая является не только неисчерпаемым кладезем знаний, но и настоящим профессоналом своего дела. Спасибо ей за теплый прием и человечность.
Отдельное спасибо водителю нашего автобуса (к сожалению, не знаем его имени).

Юля и Коля22:55 08.11.2000

Уважаемая Светлана Николаевна!
От всей души выражаем Вам и всем сотрудникам Вашей туристической фирмы «Фаворит» искреннюю благодарность за безупречное экскурсионное обслуживание детей и реализацию воспитательной программы познавательного отдыха «Каникулы в Саенкт-Петербурге».
Во время поездки дети получили яркие, незабываемые впечатления. Своей деятельностью Вы способствуете развитию гражданских и патриотических чувств растущего гражданина России, приобщению детей к прекрасному, к истокам мировой культуры и истории Отечества.
От имени детей и их родителей признательны Вам за поддержку детского общественного движения.

Президент ВГДОО «Спектр» Бестужева О.М.10:42 31.10.2000

Я, Хобот В.В., от имени туристической группы «Моя Москва» выражаю нашу общую благодарность гиду-экскурсоводу Полубинской Татьяне за проделанную работу, за доброжелательность и внимание к просьбам и пожеланиям туристов, за терпение и выдержку проявленную к «капризам» отдельных туристов.
Таня очень любит свой Питер. И на экскурсиях она стремилась как можно больше показать и рассказать о достопримечательностях «Северной столицы».
Спасибо Вам большое за прекрасно организованные и проведенные экскурсии.

Хобот В.В.09:21 12.06.2000

Огромная благодарность организаторам экскурсий. За время пребывания в Санкт-Петербурге не возникло даже мысли о том, что что-то не так. Мы очень довольны всем: и экскурсиями, и проживанием, и питанием. Отдельное огромное спасибо экскурсоводу Татьяне Александровне, которая сделала все, чтобы мы узнали как можно больше об истории Санкт-Петербурга за эти короткие три дня! Спасибо всем!

г. Тула16:12 18.10.1999

Проведенные 3 дня в Санкт-Петербурге доставили нам истинное удовольствие.
Экскурсовод Татьяна вписалась в коллектив нашей туристической группы и провела с нами эти дни, которые будут незабываемыми. Она выполняла все наши просьмы и пожелания и провела все экскурсии по категории высший класс. Проблем и неудовлетворения никто не испытал.
Все просто великолепно!
Татьяна, огромное Вам спасибо и низкий поклон.

Аноним14:46 15.08.1999

Огромное спасибо экскурсоводам фирмы «Фаворит» Танечке и Светлане Дмитриевне, водителю Владимиру Ивановичу за прекрасное и душевное сопровождение группы.

Аноним14:45 08.08.1999

Огромное спасибо за полученное удовольствие, прекрасно провели время с замечательным экскурсоводом Татьяной Полубинской и водителем Андреем (685-ая машина). Много увидели и узнали о Вашем городе. Очень понравилось.
Вкусно покушали в кафе «Мастер» и в «Cutty sark». Не очень вкусно в «Калинке».
Все экскурсии понравились. Такое впечетление, что провели у Вас не два дня, а две недели (это хорошо).
Спасибо.

Аноним14:44 01.08.1999

Выражаю глубокую благодарность экскурсоводу Полубинской Татьяне из фирмы «Фаворит».
Очень интересно рассказывала о городе и его памятниках, была исключительно внимательна к нам туристам. Спасибо!

Аноним14:43 15.07.1999

Компания «Дельфин», выражает свою благодарность за организацию экскурсий для москвичей по славному городу Санкт-Петербургу.
Просим обратить внимание на подачу материала о достоянии и культуре города нашего экскурсовода Волковой Любови Ивановне. Огромное ей спасибо.
Нам повезло – это человек, который искренне любит и знает свой город. Выражаем ей свою благодарность.
Также просим отметить работу водителя Сергея Коваленко, который грамотно и умело провез нас по самым интересным и нелегким маршрутам нашей экскурсии. Огромное спасибо.

Компания «Дельфин»14:43 13.06.1999

Хотим выразить глубокую благодарность нашему экскурсоводу. Рассказывает настолько подробно, что хотелось бы обойти и объехать как можно больше достопримечательностей, поэтому хотим приехать еще раз в Санкт-Петербург и именно к Полубинской Татьяне. Огромное спасибо за все!

Громовы14:40 29.04.1999

Экскурсионная группа школы №762 СВАО г. Москвы благодарит Хомякову Ольгу Михайловну за организацию и проведение экскурсий, за то, что все поездки были интересны и насыщены. Благодарим за стремление сделать нашу поездку познавательнее и расширеннее, чем предусмотренная программа.
Выражаем особую благодарность коллективу работников столовой школы-интерната №653 за вкуснейшие завтраки и обеды.

Руководитель группы Гончарова И.Г.14:36 06.06.1998

С большим сожаление покидаем гостеприимный город Санкт-Петербург, выражаем благодарность туристической фирме «Фаворит» (лично от всей души Владимиру Петровичу).
Желаем фирме работать и дальше в таком же профессиональном духе, в своем нелегком труде черпать силы от благодарных туристов.

Группа москвичей14:34 05.05.1998

Уважаемая Юлия!
Я выражаю Вам слова искренней благодарности за обслуживание группы учащихся с 14 по 16 октября.
Учителя и ребята вернулись очень довольными. Понравилось все: доброжелательное отношение, экскурсии, экскурсоводы, проживание, питание.
Огромное Вам спасибо!

С уважением, Валентина. Туристическое агентство «Золотая рыбка»14:33 14.03.1998

Уважаемая Светлана Николаевна!
Благодарим Вас и Ваш коллектив за хорошую организацтю отдыха группы детей г. Фролово Волгоградской области в Санкт-Петербурге с 5-9 января 1998 г.
Все дети и руководители группы остались довольны поездкой в Ваш прекрасный город.
Все дети единогласно передают привет, огромное спасибо нашему гиду Волковой Любови Ивановне. Неутомимая труженица, доброй души человек. Мы чувствовали ее заботу и внимание все дни прибывания в г. Санкт-Петербурге, честное добросовестное отношение к работе.
Благодарны водителю Пикулик Валерию Сергеевичу и директору гостиницы Светковой Татьяне Александровне.

С уважением, директор СЮТ Курмашева Р.М.14:32 20.01.1998