[09.10.2017] Путешествие с домашним любимцем.

Гостиница с питомцами

Запланированная поездка в Петербург может сорваться, если вы осуществляете тур с домашним любимцем. Это все заранее обсуждается с отелем, с транспортом, даже с гидом.
В Санкт-Петербурге не все отели принимают гостей с питомцами, именно поэтому к нам очень часто обращаются с организацией экскурсии по Северной Венеции для семьи с собаками, кошками и другими животными. Конечно, идеальным вариантом станут индивидуальные экскурсии по СПб.
Отель мы смотрим не только исходя из предпочтений хозяев, но и с определенным условием. Ошибочно полагать, что особенные гостиницы завышают цены из-за проживания питомцев. Но и есть ограничение по пребыванию в отеле. Например, собак на территории выгуливать категорически запрещено, также в некоторые заведения их брать с собой также недопустимо.
Конечно, это нужно учесть и ознакомиться со всеми правилами пребывания в отеле, потому что руководители гостиниц оставляют право отказать в проживании, если посчитают это необходимым. Отказ может быть мотивирован агрессивным поведением животного, его состоянием здоровья. Некоторые отели берут доплату за любимца, это также лучше всего уточнить заранее.

Related posts