[13.09.2016] 2016 год стабилизации внутреннего туризма

В 2016 году банкротство сильным туристическим компаниям не грозит, благодаря переориентации на внутренний туризм. Огромным успехом пользуются многие города России. По статистики самые посещаемые направления – Это Санкт-Петербург, Москва, Сочи и Золотое кольцо. Из-за политической обстановки в страны ближнего зарубежья не едут даже продвинутые туристы. В 2016 году выбор пал на курорты России.

Россия – огромное пространство для путешествий. Большое количество мест, которые достойны и интересны с туристической точки зрения. Старинные города, архитектура, история манит заядлых путешественников. И зимой и летом туристы выдвигаются в Россию смотреть на столицу, Байкал и Дальний Восток.

Гостям предлагаются оздоровительные курорты. Индустрия развлечений набирает обороты, строятся комплексы и здравницы. В данный момент в Калининграде активно развивается инфраструктура отдыха. Строятся отели, хостелы, санатории, рестораны и кафе.
Если все задуманное будет активно реализовываться – внутренний туризм станет наиболее популярным. Появятся дополнительные рабочие места, что существенно снизит безработицу, придаст стимул развития бизнеса и инфраструктуры.